ASSURDO !!! ARBITRA TAGLIAVENTO

ASSURDO !!!...ARBITRA TAGLIAVENTO

Incredibile scelta di Collina, che per il derby capitolino sceglie l'arbitro Tagliavento. L'arbitro con il quale i giallorossi sono imbattuti (11 vittorie e 3 pareggi) e che risulta tra i più condizionati nel dirigere la Lazio. Da Calciopoli in poi (entrò nel processo per una gara vinta dalla Lazio) con lui i biancocelesti non hanno mai vinto

L'ennesimo scandalo, l'ennesima decisione controversa che lascia l'amaro in bocca nei tifosi biancocelesti:

Collina ha designato PAOLO TAGLIAVENTO come arbitro del derby.

Si proprio lui: l'arbitro che conta precedenti inviadibili con la Roma (11 vittorie, 3 pareggi e nessuna sconfitta).

L'arbitro che ha fermato la corsa dell'Inter nella controversa sfida contro la Sampdoria, rilanciando le ambizioni tricolori della Roma.

L'arbitro che è tra i più condizionati nel dirigere la Lazio.
Tagliavento infatti entrò nel processo di Calciopoli per l'arbitraggio di Bologna - Lazio, finita 1-2 del 2006. Partita nella quale, secondo Palazzi, subì delle pressioni a favore della Lazio. In quella partita, è giusto ricordarlo, Tagliavento regalò ai felsinei il calcio di punizione da cui nacque il gol di Giunti e...dopo i due gol della Lazio, concesse sette minuti di recupero.

Prima che esplodesse Calciopoli (maggio 2007) Tagliavento aveva con la Lazio un ruolino incredibile: quattro partite arbitrate, quattro vittorie (con Bologna, Empoli, Treviso e Fiorentina).
Da quando entrò nel processo di Calciopoli (rischiando la sua carriera), i suoi precedenti con la Lazio sono completamente diversi: la Lazio non è mai riuscita a vincere, collezionando solo sconfitte e pareggi.
L'ultimo dei quali a Milano, tre settimane fa, con uno scandaloso calcio di rigore concesso ai rossoneri.