C5: LAZIO-AUGUSTA = 5-4 (3-1)

LAZIO DI MISURA I biancocelesti soffrono l’intraprendenza dell’Augusta, ma alla fine riescono a conquistare altri tre punti, che consentono alla formazione di D’Orto di non perdere il passo della coppia di testa. Al PalaRomboli, Lazio in vantaggio al 10’30’’ con Pereira, che si fa trovare pronto sul secondo palo a ribadire in rete il pallone calciato da Nuno. Passa meno di un minuto e l’Augusta trova il pari con Ferrari, ma prima dell’intervallo i biancocelesti riescono a tornare avanti con Salas, che intercetta il pallone, serve Parrel il cui assist favorisce proprio il giovane paraguaiano. Passano 34 secondi e Pereira raccoglie un rilancio di Patrizi (confermato tra i pali) e fa 3-1, con la difesa dell’Augusta disattenta nell’occasione. Al rientro dagli spogliatoi, è ancora Ferrari con un gran gol dalla distanza a riaccendere le speranze dei neroverdi di Vaz, ma Salas (su assist di Fantecele) ristabilisce le distanze sul 4-2. Altro botta e risposta tra Saiotti (di testa) e Ippoliti, che realizza sfruttando anche la deviazione di Bortolon. A 3’50’’ dalla sirena, l’autorete di Pereira regala una speranza all’Augusta, che si getta all’attacco e sfiora il pareggio. Ma il successo va alla Lazio, e i megaresi devono subire l’aggancio del Venezia. DIVISIONECALCIOA5