C5: LAZIO-RIETI = 4-1 (3-0)

Quattro gol al Real Rieti e quarto successo nelle ultime cinque partite per la Lazio di D’Orto, che fa suo il derby del PalaRomboli e scavalca la Marca. I biancocelesti si portano in vantaggio con Dimas e raddoppiano al 14’30’’ con un gran tiro a girare di Ippoliti che si infila all’incrocio senza lasciare scampo a Kuromoto.
I padroni di casa controllano agevolmente il risultato, trovando anche il tris prima del riposo ancora con Dimas e colpendo un palo con Bacaro. Nella ripresa, anche per Ippoliti c’è la gioia della doppietta personale: l’azione del 4-0 nasce da un errore di Dao che lancia Salas, con il paraguaiano che offre al numero dieci biancoceleste l’assist che vale il settimo centro stagionale. A nulla serve il gol di Dao per il Rieti.