CALO FISICO VISIBILE NEL SECONDO TEMPO

Una "stecca"( così come la chiama Reja) di Radu è l'unico lampo del primo tempo targato Lazio. Non sappiamo se dovuto alla partita di giovedì ma nella ripresa c'è stato l'ennesimo calo fisico vistoso che il tecnico non ha considerato. Quando Ledesma va in riserva (gigantesco nei primi 60 minuti, in apnea nell'ultima mezzora) la Lazio lascia il centrocampo in mano al Sassuolo di Malesani. Per fortuna Gonzalez ha polmoni da vendere e lancia a rete uno spietato Klose sistemando il brutto pasticcio di Ledesma e Ciani sul primo pareggio degli emiliani.
Dias è uscito per infortunio e la difesa scricchiola immediatamente.
Mauri scompare letteralmente nella ripresa ma Reja lo tiene in campo invece di lanciare Keita che poteva produrre allunghi importanti per ridurre la pressione degli ospiti.
Un altro errore di Lulic, assolutamente fuori posizione, propizia un calcio piazzato e come all'andata Floro Flores beffa Berisha regalando il 2-2 a Malesani.
La Lazio ha ancora un sussulto d'orgoglio e Radu confeziona il cross su cui si avventano Candreva e Cannavaro.
Nessuno tocca la sfera che s'insacca dolcemente sul secondo palo.