DERBY ORRIBILE. PUNTEGGIO GIUSTO

Quando una partita è così brutta il punteggio più giusto è senza ombra di dubbio lo 0-0. La Roma attacca senza fantasia. Tolti gli spazi a Gervinho la sua manovra è asfittica e le sue sono solamente mezze occasioni. La Lazio sceglie giustamente di difendersi e ripartire. Nel primo tempo lo fa con la giusta costanza. Nella ripresa, complice un calo fisico e l'inopinata sostituzione di un discreto Keita con un Mauri ancora non pronto per un evento, i biancocelesti ripartono molto meno ma a cinque minuti dalla fine vanificano un contropiede tre contro uno per un passaggio sbagliato di Onazi.
Finisce 0-0 come non accadeva da 7 anni dai tempi di Spalletti e Delio Rossi. Ledesma ai tempi tirava scaldabagni ora fa scudo alla difesa.