DI BUONO SOLTANTO I TRE PUNTI

Una Lazio bruttina con poca personalità e molto timorosa vince a Milano contro un'inguardabile Inter che dopo svariati anni fallisce il traguardo europeo. Un autogollonzo di Ranocchia spiana la strada agli uomini di Petkovic che fallendo almeno un paio di facili occasioni fanno rientrare in partita la sgangherata banda di Stramaccioni che pareggia grazie ad una dormita colossale di Radu.
Nel finale del primo tempo un clamoroso rigore concesso da Romeo e non dal pessimo Bergonzi regala ad Hernanes la palla del 2-1.
Ripresa con troppa sofferenza, un numero incredibile di disimpegni sbagliati e poca lucidità nelle praterie nerazzurre.
Così l'Inter ha la palla del secondo pareggio ma Alvarez sbaglia grossolanamente il tiro dal dischetto.
Un bolide di Onazi all'incrocio di pali chiude la contesa e regala alla Lazio l'aggancio alla Roma (malgrado i 3 punti a tavolino).