DIRETTA DI LAZIO-BARI

Più di cinquantamila sugli spalti con folta rappresentanza barese e un ospite d'eccezione in Curva Nord : Mauro Zarate. Che brividi per l'inno mentre sul tabellone campeggia la scritta: LAZIO PATRIA NOSTRA. Emozioni. Minuto di silenzio per il compianto Ugo Longo. Ci sembra troppo difensiva la squadra presentata da Reja. Segna la Juventus, il Siena perde. Ottima NOTIZIA. Ledesma spreca una buona punizione dal limite. Del Piero raddoppia. Partita molto bloccata qui all'Olimpico. Matuzalem inventa, Firmani non  recepisce. L'arbitro Rizzoli non sembra certo casalingo. Candreva triplica. Chissà come sta giocando Cribari. Livorno in vantaggio sulla Roma con Lucarelli. Pareggia Perrotta. A Roma succede poco. Maccarone accocia le distanze. Gillet rischia con i piedi ma se la cava. Venti minuti di niente. Toni porta in vantaggio la Roma. Prima occasione per la Lazio ma Brocchi di sinistro sciupa al volo. Il Livorno pareggia con Lucarelli. Lo stadio per la prima volta nella storia non dice nulla. Roma di nuovo in vantaggio con Pizarro. Diagonale di Rocchi fuori di poco. Ammoniti Almiron e Firmani (diffidato salterà Cagliari). Al 35' entra il martello tedesco per Matuzalem infortunato alla caviglia. Pizarro sbaglia un rigore per la Roma. Floro Flores porta in vantaggio l'Udinese. Gran tiro di Hitz e splendida risposta di Gillet. Termina un opaco primo tempo 0-0.
In apertura di ripresa il Siena accorcia le distanze sul 3-2. Lazio più pimpante nella ripresa. Ledesma impegna Gillet. Bel diagonale di Floccari e presa a terra di Gillet. Punizione per il Bari. Muslera incerto  e GOAL di Almiron. Lazio-Bari = 0-1. Pareggia Simplicio per il Palermo. Bella occasione per Floccari ma ancora molto bravo Gillet. Reja sostituisce Siviglia con Cruz. L'ennesimo cambio di modulo. Contropiede di Alvarez e  GOAL 2-0 per il Bari. AncorA Floro Flores peril 2-1 ad Udine. Bojnov porta in vantaggio il Parma. Reja incredibile. Toglie il tedesco e rimette Mauri. Rigore per la Lazio. Tira Kolarov e Gillet para. Cala il sipario.