RIVIVI LA DIRETTA: LAZIO-ROMA = 1-2

LAZIO : Berardi: Vilkaitis, Campoli, Crescenzi, Pantano; Zampa, Perpetuini, Capua; Cinque, Di Mario, Adeleke. All.Bollini
ROMA : Pigliacelli; Sabelli, Antei, Mladen, Frascatore; Florenzi, Viviani, Caprari, Ciciretti, Thiam; Diemè. All. De Rossi

Al 5' minuto Roma in vantaggio grazie al gol di Ciciretti con un sinistro in area di rigore. Ora la situazione è in perfetta parità.
Al 7' sfortunati i biancocelesti. Traversa della Lazio con colpo di testa di Zampa successivo ad un tiro d'angolo.
Al 12' gran tiro di Perpetuini e bella risposta del portiere giallorosso. La Lazio attacca.
Al 29' ancora Ciciretti sfiora il gol. La Lazio non deve scoprirsi. Un secondo gol della Roma sarebbe letale.
Al 42' Si fa dura per la Lazio. Raddoppio della Roma con gol su calcio d'angolo di Tiemè su sponda aerea di Frascatore.
Fine del primo tempo. Ora la Lazio per superare il turno deve fare due gol.
Senza Ceccarelli l'attacco sembra spuntato.

Nella ripresa entra Cavanda per Vilkaitis. Ceccarelli e Barreto rimangono in panchina.
La Lazio comincia in attacco senza creare grosse occasioni.
Al 9' entra Barreto al posto di uno spento Di Mario. Al centro dell'attacco ci va Cinque.
Al 15' gol della Lazio con un preciso colpo di testa di Cinque su cross di Perpetuini. Si riapre il discorso qualificazione.
Barreto risveglia l'attacco della Lazio.
Al 27' finalmente entra Ceccarelli al posto di Pantano per l'assalto finale.
Un quarto d'ora alla fine. Alla Lazio serve un altro gol per ottenere il passaggio del turno.
Ultimi cinque minuti. tante mischie in area giallorossa. Espulso Adeleke. La Lazio tenterà il forcing finale in inferiorità numerica.
Nervosismo in campo. L'arbitro fa fatica a mantenere la calma.
Al 47' Rigore per la Lazio. Ceccarelli tira fuori. Occasione incredibile sciupata.

Finisce 2-1 per la Roma che si qualifica. La Lazio ha giocato meglio dei cugini, ma ha sprecato il match-point proprio all'ultimo minuto.