ENNESIMA PROVA SUPER DI BIAVA

La Lazio non ha giocato bene, imballata nelle gambe, ma la vittoria è ampiamente meritata. L'indice di pericolosità parla di un 66-38 per Candreva e compagni che hanno colpito anche un palo e una traversa.
Possesso di palla (56%), tiri in porta (16 contro 10) e dominio territoriale (12 minuti contro 9) confermano la supremazia biancoceleste diventati molto produttivi con il solito spelndido accorgimento tattico di Petkovic che a metà ripresa è passato al 3-4-3 dando a Konko maggior spinta propulsiva.
A livello individuale dobbiamo sottolineare l'ennesima prova gigantesca di Peppino Biava ( 28 palle recuperate e l'assist per il gol di Konko).
Sottotono Ledesma il più preciso nei passaggi è stato Radu (58) mentre Mauri ha sfornato ancora una volta un assist decisivo.
L'ottimo Nainggolan è l'unico cagliaritano ad aver vinto una statistica. Con 5 tiri ha preceduto Hernanes (4 conclusioni e una traversa).