LAZIO- ACQUA&SAPONE = 6-1

Il nuovo anno sorride ai biancocelesti, che battono 6-1 l’Acqua&Sapone Fiderma e si mettono definitivamente alle spalle la brutta sconfitta con la Marca di una settimana fa. Dopo 8’45’’ Bacaro porta in vantaggio la Lazio finalizzando una bella azione personale di Forte; gli angolani non riescono a riorganizzarsi e subiscono il gol del 2-0 segnato da Jubanski (su punizione di Ippoliti), quello che diventerà il grande protagonista della serata. Il giocatore arrivato in estate dal Bisceglie, infatti, prima dell’intervallo, si mette in proprio e ancora su calcio piazzato, fa secco Zaramello per il 3-0. In apertura di ripresa, l’Acqua&Sapone si rifa’ sotto grazie a Zanchetta ma, nel momento migliore degli ospiti, arriva il poker della Lazio con Dimas. Un gol che di fatto taglia le gambe ai nerazzurri di Bellarte, con Jubanski e Dimas (tripletta per il primo, doppietta per il secondo) che chiudono in maniera trionfale il primo impegno del 2012 per la Lazio, attesa sabato da un vero e proprio esame di laurea in casa dell’Asti Acqua Eva. DIVISIONECALCIOA5