DAF CHEMI MONTESILVANO-LAZIO 2-1 (1-1 p.t.)
DAF CHEMI MONTESILVANO: Mammarella, Ghiotti, Forte, Fragassi, Caputo, Calderolli, Garcias, Rogerio, Borruto, Scordella, Foglia, Dell´Oso All. Colini
LAZIO: Bernardi, Danieli, Giasson, Bacaro, Marchetti, Ippoliti, Dimas, Varracchio, Zanetti, Nuno, Fantecele, Patrizi All. D´Orto (squalificato, in panchina Scacchi)
ARBITRI: Giacomo De Varti (Foggia), Gaetano Gangilli (La Spezia), Marco Fapore (L´Aquila) CRONO: Alessio Anzuini (L´Aquila)

MARCATORI: 4´ Bacaro (L), 13´35´´ Caputo (M) del p.t., 4´50´´ Calderolli (M) del s.t.
AMMONITI: Bernardi (L), Fantecele (L), Nuno (L) e Mammarella (M).
NOTE: Nuno (L) fallisce un calcio di rigore all´11´ s.t

Si chiude la stagione regolare con la trasferta sul campo della Daf Chemi Montesilvano, con una sconfitta per 2-1 che non produce comunque effetti sulla classifica.
La Lazio conserva il terzo posto finale e in virtù di questo piazzamento affronterà nei quarti di finale dei playoff, che inizieranno il prossimo 7 maggio, la Ponzio Pescara (andata a Pescara, ritorno il 12 maggio a Roma, eventuale bella in gara-3 il 14 sempre a Roma).

Decisivo, ai fini della classifica finale, il 6-2 della gara di andata per i biancocelesti, che chiudono sul podio. Comincia bene la partita col Montesilvano per i ragazzi di mister D´Orto (squalificato), con il gol del vantaggio segnato in apertura da Vinicius Bacaro. Gli abruzzesi centrano il pareggio con Caputo e raddoppiano aD inizio ripresa per effetto del gol di Calderolli.

Nella ripresa non mancano le occasioni per il pari, tra cui un rigore calciato da Nuno che però non va a buon fine. Poco male, comunque: da adesso si comincia a pensare ai playoff scudetto.