LAZIO EROICA SCRIVE LA STORIA

MASSIMO ESPOSITO- E' Lazio-Cesena del 2012 ma sembra Lazio-Verona del 1974. Due partite epiche che resteranno sempre nella memoria dei sostenitori biancazzurri. Hernanes sembra Nanni e Kozak ha la stesso cipiglio di Chinaglia.
Sotto 2-0 e di un uomo alla mezz'ora (espulso Konko per fallo da rigore su Mutu) dopo l'ennesima svista dell'arbitro Romeo la Lazio si trasforma nella ripresa proprio come avvenne 38 anni fa e in dieci minuti diventa eroica rimontando e capovolgendo completamente il risultato con un siluro di rara potenza e bellezza di "Bombardino" Hernanes, un diagonale di "Gigi" Lulic e un gol di potenza di "Giorgione" Kozak.
Un capolavoro di Reja che nella ripresa porta Ledesma nell'inedito ruolo di centrale di difesa rispostando Zauri sulla fascia e affiancando un impreciso Klose ad uno scatenato Kozak.
La voglia di lottare, di non mollare mai fa il resto con una grinta e una determinazione sensazionali che fanno innamorare i tifosi biancocelesti che ora sognano traguardi insperati.