AMICHEVOLE: LAZIO - CARSOLI = 15-0 (6-0)

Marcatori: 7' Klose - 12', 23'rig, 25' Felipe Anderson - 40' Cavanda - 45' Basta - 46'Mauri - 57' Cataldi - 64' Novaretti - 66' Keita - 68' Novaretti - 77'Candreva - 80' Djordjevic - 84' Mauri - 87' Lulic.
Primo tempo Lazio(4-3-3) . Berisha; Basta, de Vrij, Cana, Cavanda; Onazi, Ledesma, Parolo; Felipe Anderson, Klose, Gonzalez (15' Mattia).
Secondo Tempo Lazio(4-3-3) - Marchetti; Pereirinha, Novaretti, Radu, Lulic; Cataldi, Biglia, Mauri; Candreva, Djordjevic, Keita.
Al 7' Lazio in vantaggio con un colpo di testa di Klose su cross di Gonzalez. Felipe Anderson inarrestabile. Raddoppia su assist di Parolo, trasforma un rigore e segna di tacco spalle alla porta. Un fenomeno vero. Non può non giocare. Quinto gol di Cavanda che oggi festeggia il compleanno.
Basta dopo aver colpito l'incrocio dei pali realizza con un tocco sotto porta. Anche lui in grande ascesa.
Nel secondo tempo finalmente Keita. Grande azione sulla fascia e cross per Mauri che insacca di sinistro. Cataldi firma l'8-0 dopo miracolo su Djordjevic. 9-0 di Novaretti con un bel colpo di testa in tuffo. Gran diagonale mancino di Keita che firma il 10-0.
Scatenato Novaretti. Undicesimo gol di testa su angolo di Biglia.
Nel finale arrotondono prima Candreva, poi Djordjevic dopo un'altra azione di un positivo Keita e poi ancora Mauri che fa doppietta.
Lulic fa 15 dopo un assist al bacio di Djordjevic.