PARMA-LAZIO LA DIRETTA

PARMA - LAZIO = 0-2 ( Stendardo-Zarate) LA DIRETTA

Lazio: Muslera-Biava-Stendardo-Radu-Lichtsteiner-Brocchi-Ledesma-Mauri-Kolarov-Rocchi-Floccari. A disposizione: Berni-Siviglia-Diakitè-Firmani-Baronio-Hitzlsperger-Zarate.

Inizia la partita con un Parma molto mobile. Lichtsteiner sbaglia ancora una volta una diagonale, Ledesma fa sentire il suo peso a centrocampo, ma nei primi dieci minuti obiettivamente non succede nulla. Rocchi sbaglia tutti gli appoggi. Sarà stata una mossa giusta escludere Zarate? Il primo tiro in porta della Lazio al diciannovesimo con Brocchi che al volo impegna Muslera. Un minuto più tardi grande azione di Bojinov ed errore madornale di Biabany che riesce a tirare fuori con la porta vuota spalancata. Spavento incredibile! Radu autore di disimpegni sempre brillanti fa la voce dura con i compagni di reparto poco reattivi.  Stendardo recupera un errore di Ledesma a centrocampo, ma la manovra della Lazio sembra lenta ed involuta. Rimane pericoloso solamente Floccari che alla mezz'ora impegna Mirante dopo una stupenda azione personale bissata trenta secondi da un assist di Rocchi non raggiunto per pochi centimetri dall'attaccante ex-genoano. Non funziona la fascia sinistra. Mauri impreciso nei lanci e Kolarov che cerca di andara al tiro con il destro con esiti disastrosi. Al quarantesimo minuo ammonito Morrone per fallo da dietro su Lichtsteiner. Nel finale di tempo bravo Paci ad anticipare Mauri sotto porta. Parma molto abulico in fase offensiva. Finisce il primo tempo sul risultato di partenza. Lazio più manovriera anche se l'azione da gol più nitida l'ha avuta il Parma con Biabany. Il nostro Muslera non si è ancora sporcato i guanti.
Nella ripresa il Parma si presenta con il giovane Paloschi al posto di un evanescente Bojinov. Due iniziative di Mauri non portano risultati concreti. Continua la prova negativa di Rocchi. Al quarantanovesimo Muslera effettua la prima parata non trattenedo un tiro di Antonelli.Non passa un passaggio filtrante di un positivo Floccari verso Rocchi. Si comincia a scaldare Zarate. S'infortuna Paloschi ed entra Lanzafame. Brocchi lotta come un leone mentre Rocchi manda alle stelle un prezioso assist di Mauri. Dall'altro versante bell'intervento di Muslera su conclusione velenosa di Biabany. Lanzafame e Panucci litigano per una punizone da battere. Gol della Lazio su calcio d'angolo non visto incredibilemte dalla terna arbitrale. Paci respinge dentro la linea un tiro di Floccari. Lo vdedono tutti tranne i due deputati a giudicare. Errore grottesco. Quattro minuti dopo GOL della Lazio sempre su calcio d'angolo con inzuccata vincente di Stendardo. Jimenez espulso per parolaccia verso l'assistente. Kolarov sciupa un'occasione incredibile in contropiede dopo una cavalcata vincente di 50 metri. Floccari devastante sulla fascia destra regala un assist d'oro per Zarate che segna il GOL del 2-0 che chiude definitivamente l'incontro. Parma 0 - Lazio 2.