LIVE PV: LAZIO-PALERMO 2-0 (2-0)

Finito il ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia. Andata 0-0. Lazio in vantaggio dopo la fine dei primi 45 minuti sul Palermo per 2-0 grazie alle reti di Barreto al 10' (su azione di contropiede, l'attaccante spiazza Micai) e di Cilfone al 32' (grande conclusione da fuori area su un cross respinto dalla difesa della squadra siciliana). Ammonito Crescenzi. Nel secondo tempo il risultato non cambia.
La Lazio si qualifica agevolmente per i quarti di finale.
LAZIO - PALERMO = 2-0 (2-0)

Lazio: Scarfagna, Ilari, Salustri, Crescenzi, Sbraga, Zampa, Cavanda, Onazi, Barreto, Cilfone, Emmanuel.

In panchina: Mosciatti, Serpieri, Fagioli, De Francesco, Vivacqua, Tira, Rozzi. All: Bollini

Palermo: Micai, Silvestri, Di Chiara, Kosnic, Barberis, Prestia, Rojas, Vassallo, Zerbo, Cristofari, Bollino. All: Capodicasa

Reti :10' Barreto - 32'Cilfone