STATISTICHE DI LAZIO - INTER = 1-0

I numeri dicono che la Lazio ha giocato sicuramente meglio dell'Inter. Guarin e Cassano hanno preso due pali ma malgrado ciò l'indice di pericolosità parla di un 39-32 per la compagine di Petkovic.
Ancora più marcata la differenza della superiorità territoriale dove la Lazio domina con 13 minuti contro 7. Un abisso.
I tiri in porta sono in perfetta parità (13). Se vogliamo trovare un difetto alla squadra di ieri sera è che dominando il primo tempo non ha costruito la mole di occasioni da gol consona al volume di gioco prodotto.
Grande impressione ha destato Ciani (19 palle recuperate) che ha dominato nella sua zona di competenza. Geometrico e sempre preciso Ledesma (52 passaggi riusciti) mentre Radu ha iniziato spesso l'azione (59 passaggi) ma soprattutto si è distinto per la sua compattezza difensiva (17 palle recuperate).
Al tiro con frequenza Hernanes (6 conclusioni) di cui ricordiamo la clamorosa palla gol della ripresa spedita alle stelle dopo un bell'assist di Mauri.