STATISTICHE LAZIO-ATALANTA = 2-0

E' vero. Il gol di Floccari non era regolare, ma la vittoria della Lazio è ampiamente meritata per tutte le statistiche della gara.
L'indice di pericolosità parla di un netto 60-24 per la squadra di Petkovic. Oltre ai gol, due traverse e un salvataggio sulla linea in rovesciata di Denis.
Marchetti ha effettuato una sola parata.
I tiri sono 12 contro 5, il possesso palla del 55%, la supremazia territoriale 11 minuti contro 9 tutto a favore della Lazio. Un dominio avvenuto tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione davvero inguardabile, forse la peggiore di questa stagione all'Olimpico.
A livello individuale straordinaria la prestazione di Radu che è primo nella classifica dei palloni recuperati ( 21) ma anche in quella dei passaggi riusciti (62) soprattutto quando ha fatto il pendolo di sinistra nel 3-5-2.
In più l'azione che sblocca la partita porta la sua firma.
Il solito Hernanes primeggia nei tiri verso la porta con 5 conclusioni e una traversa clamorosa.